Beauty Queen, Cantik Di Hari Raya Dengan Mustika Ratu


Assalamualaikum.... Bunda atau untuk kalian yang calon bunda, bagai mana lebaran kemarin?, pasti seru ya banyak aneka makanan dan saudara yang datang berkunjung dan yang akan kita kunjungi. Pastinya satu bahkan sampai tiga hari lebaran tuh kita akan muter-muter kerumah saudara jauh atau dekat, senang sih tapi yang bikin BT itu kita harus berapa kali Makeup karna takut dempulan kita luntur dan kusam karna keringat aduh sudah nggak cantik lagi dong mau ketemu saudara-saudara tercinta. apa lagi buat kalian yang masih jomblo, kali aja ada jejaka tinting yang kinclong Ehhh....
Balik lagi ke masalah awal, jujur saya sendiri tuh paling males yang namanya makeup/dandan apa lagi harus ngedempul berulang kali agar terlihat masih cantik dan terlihat fress. Kalo kita sehati berarti kita jodoh.. Kebayang nggak sih kita harus bawa perabotan lenong ( peralatan makeup) kemana-mana, Saya akan kasih kamu sedikit tips yang mujarap “Cantik Bersama Beauty Queen Series, Mustika Ratu”.




Beauty Queen Series merupakan High Quality Makeup dengan Skin Care Benefits yang mengandung Ekstrak “Biji Kelor”  yang baik untuk proteksi dan peremajaan kulit kita. Make up pertama dengan kandungan Moringa Seed Extract atau Ekstrak Biji Kelor dari Indonesia, mengandung lebih dari 30 antioksidan yang mempercantik dan merawat keremajaan kulit wajah  dengan membantu menangkal radikal bebas, Hadir dengan warna-warna yang intense, pigmented dan tahan lama.

Saya akan kasih tips agar riasan wajah kamu nggak mudah luntur dan hilang dalam waktu satu hari karna harus silahturahmi ke rumah sanak saudara. Dan sepertinya ini cocok seperti saya yang jarang makeup, jadi akan bikin yang natural aja ya dan hanya memerlukan beberapa alat makeup utama seperti bedak, Foundation dan lipstik.



Beuaty Queen Found Matte F. Beige
Layaknya media untuk melukis, awal pertama kita bersihkan wajah dulu ya. Saya akan menggunakan Foundation dari mustika ratu, oleskan secara merata keseluruh permukaan kulit wajah. Foundation dengan berbahan dasar airdengan daya cover yang sempurna ditambah memiliki SPF 30 jadi lumayan ngebantu banget melindungi kulit wajah kita dari paparan UVA dan UVB. Dari segi tekstur, Mustika Ratu Beuty Queen Coverage Foundation yang Matte Beige, memiliki tekstur yang padat tapi Creamy. Saat di Blend ke wajah sangat mudah nggak perlu effort, cocok lah untuk kulit sawo mateng seperti saya.



Beauty Queen, Two Way Cake Nude Beige
Setelah menggunakan Foundation, kita akan mulai menggunakan bedak ya. Sebenarnya kalo kita sudah pakai two Way Cake dari mustika Ratu tidak perlu pakai Foundation karna dia sudah mengcover tapi berhubung untuk hari sepesial boleh di pakai kok. Two Way Cake dengan esklusif Multi-Protection Factor dari Ekstra Biji Moriga sebagai antioksida, Vitamin E Untuk menutrisi kulit, serta SPF 30 untuk melindungi kulit dari bahaya sinar UV dan memberikan hasil akhir yang maksimal sepanjang hari.



Beauty Queen, Bold&Nourshing Lipstick
Makeup selain terpancar dari mata biasanya yang kedua itu bibir loh, walau banyak orang yang terkadang agak susah untuk memilih lipstick. Dan perempuan biasanya tuh memiliki lebih dari 5 lipstick dalam kantong makeup yang mereka miliki, jangan malu-malu untuk mengakuinya saya sendiri saja memiliki 7-8 koleksi hihihi. Saya lebih suka memakai warna yang berani seperti koleksi milik Mustika Ratu dalam varian Beauty Queen  Bold & Nourshing warna seri merah Ravishing Red.


Semua rangkaian Beauty Queen dari Mustika Ratu memiliki kandungan yang aman dan pastinya halal, saat kita aplikasikan di kulit wajah terasa sangat ringgan dan membuat kulit tidak kaku atau kering. Dengan Makeup natural jika ingin mengganti suasana saat di foto, saya biasanya hanya mengganti warna Lipstick saja karan itu kita biasanya memiliki lebih dari 1 lipstick. Untuk mendapatkan rangkaian Beauty Queen, cukup klik aja Mustika Ratu. 





Komentar

  1. cantiknya Mak Echi... jadi mau coba series beauty queen ini

    BalasHapus
  2. Banyak orang malas pakai foundation karena salah memilih warna . sehingga terlihat seperti memakai topeng. Tapi warna yang eci pakai pas, sesuai warna kulit echi

    BalasHapus
  3. wihhh cakep sekali sama bedak Mustika Ratu Beauty Queen seriesnya ya mbakk ^_^

    BalasHapus
  4. Kandungan ekstraks biji kelor unk ya, kayaknya baru produk Beauty Queen Series yang mengandung ekstrak ini, hasilnya bagus dan tentunya lebih sehat untuk kulit

    BalasHapus
  5. Warna lipsticknya sukaaa...., aku lagi cari lipstick warna itu

    BalasHapus
  6. Coverage-nya oke banget nih. Sangat cocok buat aku yg punya noda-noda jerawat begini. Bagus :)

    BalasHapus
  7. Ni cocok yang kulit bermasalah ga mba eci? Blm prnh coba

    BalasHapus
  8. lipstiknya cakep lho bun. Kalau ketemu, coba yak. hehehe

    BalasHapus
  9. Wah baru tau tentang beauty queen ini. Thanks sharing nya bun :)

    BalasHapus
  10. Iya katanya lipstik palng ringan y mba... gk buat bibit tebel terus jadi gk brasa pakai lipstik aku mau coba beli nih

    BalasHapus
  11. Aku pakai lipstik nya Beauty Queen Series ini. Enakeun di bibir. Bikin lembut bibir juga

    BalasHapus
  12. Wah daun kelor ternyata bisa jadi salah satu bahan tuk kosmetik ya..baru tau deh.

    BalasHapus
  13. Rangkaian make up ny lengkap y...warna2 ny pun bagus nempel ,boleh di coba ni

    BalasHapus
  14. Kemasannya cantik, dan eksklusif dengan warna gold. Di mba Echi juga pas banget

    BalasHapus
  15. Produknya khusus buat para Queen ya mba, bagus dan mahal :) ga kebeli ini sama saya.

    BalasHapus
  16. Beauty Queen series paket kosmetik yg lengkap utk mendukung perempuan tampil cantik memesona

    BalasHapus
  17. Mba ini makeupnya termasuk yg cakey ga? Trus selain di websitenya, gampang didapetin di toko lain di sekitar kita ga ya?

    BalasHapus
  18. Warna lipstiknya bagus ya. Kira-kira harganya terjangkau gak ya?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sayangi Anak Dengan Makanan Bergizi Seimbang, Untuk Mencegah stunting dan Gizi Buruk

Manfaat Berolahraga bagi tubuh