Yumzaa Resto Zaman Now

Siapa sih yang tidak merasakan namanya nanggung bulan hahaha... Yah walau itu sebenernya istilah kalo keuangan kita sudah menipis tapi tanggal gajian masih lama. Nah ini yang saya rasakan, uang mulai menitip tapi maunya jalan-jalan ke mal terus makan enak aduh galau tingkat dewa nih...



Tapi jangan bad mood dulu dong nih saya kasih rekomendasi Restauran paling nyaman untung Hangout keluarga atau sekedar kumpul-kumpul untuk anak muda. Yumzaa Resto pertama masuk saya disambut dengan pramusaji yang ramah-ramah loh, untuk dekorasinya nyaman banget dan kita bisa pilih mau di sofa atau bangku. Sambil menunggu pesanan kita bisa melihat chefnya saat mengolah pesanan kita karna posisi duduk kita dikelilingi oleh dapur yang tertata rapih dan sangat apik sekali kalo aku bilang berasa di restoran bintang lima.

Kita para Blogger Tangsel (Tangerang Selatan) mendapat kesempatan untuk menikmati semua menu yang ada disini, Baca sampai habis ya karna semua akan saya tulis tentang Yumzaa Resto Review kali ini.


Sedikit cerita ya, kalian pernah nggak sih ngalamin seperti ini saat kalain pergi untuk makan diluar dengan keluarga tercinta (pastinya anak-anak ikut ya) saat memesan untuk makan anak-anak suka bingung. Kalo kita pesenin satu porsi nggak akan abis karan kebanyakan mubazir tapi kalo kita share makanan sama mereka pasti nggak akan habis.



Nah di Yumzaa kalian nggak perlu khawatir karna ada menu yang pas untuk anak-anak, pas porsinya pas enaknya dan yang paling membahagiakan buat kita pas harganya nggak bikin kantong bolong.

Kenapa tadi saya bilang Yumzaa bersahabat buat kantong dan pas untuk kita yang bawa anak kecil, Karna ada Yumzaa Mini Meal. Berbicara mengenai Mini Meal, hasil seni makanan yang dikreasikan oleh Yumzaa ini memiliki cara penyajian yang unik, yakni porsi yang cukup mini sehingga membuat 1 porsi cukup untuk anak-anak tapi tidak menjamin mereka untuk tidak nambah karna rasanya yang enak kebangetan.

Dengan bertajuk konsep "Makanan zaman Now" Mini Meal juga dapat anada nikmati di outlet Yumzaa Cibinong Mall, Supermal Karawaci dan Trasmart Dewi Sartika Dengan harga Rp.9.900++ dan kali ini saya mencicipi menu Mini Meal di dekat rumah yaitu Trasmart Graha Bintaro. Mini Meal terbagi menjadi tiga jenis yaitu pasta, mie dan nasi goreng.



Menu Meal Yumzaa


Mini Meal Dengan 6 pilihan Menu baru Yumzaa.

  • Spaghetti Bolognese, terbuat dari mie spaghetti dengan kematangan aldente disiram dengan saus bolognese yang terbuat dari pasta tomat segar dan daging cincang, perpaduan membuat Makanan zaman now ini perlu kamu cicipi.
  • Spaghetti Carbonara, masih setia dengan kematangan yang aldende dimasak dengan campuran cream dan keju membuat nyummy sangat nyess saat masuk kemulutmu saat suapan pertama dan saya merekomendasikan kalian untuk pesan Mini Meal yang satu ini.
  • Mie dengan Ayam Pedas, Mini Meal yang satu ini sangat pas untuk kalian penikmat makanan pedas. Mie yang lembut disiram dengan daging ayam yang aneka rempah dengan rasa pedas yang menggelilik sampai ke tenggorokan.
  • Mie dengan ayam lada Hitam, menu ini sanat cocok untuk kalian yang suka dengan pedas nanggung menu yang satu ini nggak kalah nikmatnya dari Mie Ayam Pedas.
  • Nasi Goreng Ayam Chop dan Nasi Goreng Ayam Saus Xo kedua menu ini buat aku rekomend kalian harus pesan.

Yumzaa Trasmart Bintaro Buka pukul 10:00 pagi hingga 22:00 malam dengan harga mulai dari Rp. 9.900++. Chef Resto Yumzaa akan menyajikan menu terbaik untuk disajikan sesuai dengan permintaan pengunjung.

Snow Ice


Kalo kalian ke Yumzaa jangan lewatkan untuk memesan Snow Ice serutan ice yang lembut dengan toping buah-buahan, aneka jelly dan disiram oleh sirup manis berwarna merah terang dan porsinya itu loh banyak banget. Kalian yang suda dengan buah manggah dan melon kalian bisa merasakan keduanya cukup pesan Snow Ice Mango Melon, lagi-lagi kalian akan di manjakan dengan rasa yang seger sedikit masam karna disiram dengan sirup ada kabar baiknya nih kalian bisa menikmati Snow Ice Mango Melon dengan harga Rp.8.000++ (sarat ketentuan berlaku).

Yumzaa adalah restoran yang tepat untuk kalian kunjungi pastinya dapat memuaskan lidah anda dengan menu rasa "Asian & Western Food" dan memiliki suasana yang nyaman. Kunjungi Yumzaa di Transmart Graha Bintaro, GF Unit 16-18, Jl. Raya Graha Raya Boulevard, pakujaya, serpong utara, Tangsel-Banten.

Sepertinya Yumzaa memecahkan satu solusi saya nih, buat besok teraktir teman sekolah raihan saat ulang tahun kita ke Yumzaa aja dengan Menu Meal yang enak hemat dan pastinya meyehatkan.... Yuk...Yuk..Yuk... Yumzaa Aja...

Buat kalian yang mau kepoain menu-menu Yumzaa lainya bisa intip-intip akun sosial medianya Yumzaa :
FB : https://www.facebook.com/Yumzaaindonesia
Twitter : https://www.twitter.com/yumzaa_id
IG : https://www.instagram.com/yumzaa.id
Website : www.impgroup.co.id



Komentar

  1. Wah asik nanti ultah raihan kita ditraktir di Yumza resto, pasti enak banget nih, ditunggu undangannya ya

    BalasHapus
  2. Wah asik nanti ultah raihan kita ditraktir di Yumza resto, pasti enak banget nih, ditunggu undangannya ya

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Mba echii mie ayam pedasnya enak ya. Bikin nagih. Sayang aku udah ga bisa makan banyak. Jadi berasa pengen balik lagi, gara2 ga puas makan haha

    BalasHapus
  5. Andai aku masih semuda engkau, engkau, dan engkau pasti deh udah secepat kilat nimbrung nyicipin tiap hidangan yg dr foto aja delicious pake bngt.

    BalasHapus
  6. pengeeen mi ayam lada hitamnyaaaaa...

    BalasHapus
  7. snow ice nya menggoda banget iiiih mba :D

    BalasHapus
  8. Aku mau ke situ sama mentemen ah, tempat dan harga sepertinya cocok.

    BalasHapus
  9. Mini meals nya murah merah ya. Porsinya juga lumayan

    BalasHapus
  10. Yuuk kesana lagi, mo coba es durian kayaknya enak tuuu

    BalasHapus
  11. Aku suka nih klo ada jual makanan dlm porsi sedikit sedikit jd bisa cobain bnyk menu wkwkwk

    BalasHapus
  12. Ihh murah ya mba...pas banget kalau sesuai kantong..kayanya jg enak perlu dicoba nih

    BalasHapus
  13. Kepengen coba,,, yummy kayanya enak banget ini :)

    BalasHapus
  14. Waduh murah banget, mpo bisa beli banyak nih. Snow ice kelihatan enak

    BalasHapus
  15. Ini deket kalo dari rumah. Kapan kapan mampir ah

    BalasHapus
  16. Andai ada di bekasi juga yang semacam ini... Pasti aku sering datengin...
    Semoga kedepannya bisa buka cabang di bekasi juga yaa...

    BalasHapus
  17. Kemarin ada di CCM juga..Kapan-kapan mau mampir deh.

    BalasHapus
  18. wahhh, serius itu harganya murah banget kaka. aduhhh jadi pengen. promonya masih ada nggk ya?

    BalasHapus
  19. Aigohhh dikantor jadi gagal fokus sama semua menu makanannya.
    Kakak tanggungjawab aku jadi lapar neh...

    BalasHapus
  20. Yess di cibinong Ada nih.. tp aku mau ditraktir bu novita di yumzaa bintaro.. mau ikut ga

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sayangi Anak Dengan Makanan Bergizi Seimbang, Untuk Mencegah stunting dan Gizi Buruk

Manfaat Berolahraga bagi tubuh