KLOP Cookies Pilihan Gisell Anastasia #IKlopU




Wihh liburan panjang nih.... pasti sudah ikutan panjang ya catatan jurnal akan berkunjung kemana saja, atau kalian sama seperti saya yang lebih milih diam di rumah dan nonton koleksi film. Liburan dirumah nggak seburuk yang kalian bayangkan kok, asal bisa menikmati dengan semua kesukaan kalian contonya aku nonton film India hihihi...

Saat nonton film itu paling enak ditemanin sama aneka cemilan, dan cemilan favorit keluarga kami adalah "Cookis KLOP". Dengan dua farian rasa yaitu Butter Choco Malt & Pandan Choco Malt, keduanya sama enaknya dengan rasa yang batter banget. Kalian tau nggak sih kalo Klop ini terbuat dari bahan-bahan pilihan dan di Impor dari 4 benua, Untuk Gulanya sendiri dari Thailan, Tepungnya dari Amerika, Butter pilihan dari Belanda dan Cocoa dari Gana. Kebayang doang dengan 4 bahan baku yang berkuwalitas baik pasti rasa cookis Klop itu pasti tiada duanya. Saya paling suka Klop  dua rasa istimewa, aroma pandan & cokelat malt, yang berpadu dengan sempura menjadi satu biskuit yang lezat.



Siapa sih yang nggak kenal dengan Gisell Anastasia, Artis cantik yang memiliki satu orang putri yang cantik bernama Gempi. Nah kita para Emak Blogger dan pecinta Klop mendapat kesempatan nih untuk Meet & Greet dengan Amasador Klop yaitu Gisell.

Bertempat di salah satu mall kawasan Tangerang Selatan, kita akan bertemu dengan Gisell. Dengan balutan dress berwarna biru cerah Amasador Klop ini menyapa dengan sangat ramah dan senyum manisnya. Obrolah yang menyenangkan dimulai dengan berbincang ringan masalah kesibukan Gisell sebagai Artis dan seorang ibu rumah tangga.



"Aku sangat menikmati peran saat ini sebagai seorang ibu, dengan putri cantiknya Gempita Naora Marten yang setiap hari makin lincah dan pintar. Aku juga sedang promo film dan tahun depan siap mengeluarkan Album baru" ujar Gisell
Begitu banyak aktifitas yang Gisell lakukan terkadang juga memerlukan Me Time juga kesalon, yoga atau sekedar bersantai dirumah.

Dan saat bersantai dirumah biasanya Gisell minum teh ditemani dengan Klop Cookies, dan saat ditanya Gisell lebih suka rasa Klop yang mana antara Butter Choco Melt dan Pandan Choco Melt pilihan yang sulit karna Gisell menyukai keduanya rasanya karna bener-bener bikin #IKlopU. tidak terasa hampir 60 menit kita ngobrol bersama dan kini waktunya kita untuk Dinner.

Para Blogger dan pemenang kuis Mett and Greet di ajak ke lt.3 untuk Dinner bersama Gisell, oh iya ke10 orang terpilih ini sudah ikutan kuis yang di adakan oleh Klop di akun Instagramnya loh dan semua foto keren-keren banget pasti pihak Klop bingung untuk menentukan para pemenangnya.





Sepertinya belum Klop ya kalo Gisell nggak nyanyi, dan akhirnya Gisell menyanyikan satu lagu aduhh pengenya sih satu album tapi kan kita mau dinner jadi tidak apa deh satu lagu aja. Untuk suara sudah tidak diragukan lagi jebolan Indonesia idol ini mempunyai daya tarik yang luar biasa juga membuat Gading Marten terpikat ihhh kok malah ngegosip.......

Para peserta, Blogger dan karyawan menikmati sauasana makan malam dengan penuh kekeluargaan, masakan kokinya juga enak. Tidak sampai disitu ternyata pihak Klop bikin kejutan lagi nih untuk kita saatnya dorprsize ada voucher belanja dan hadiah utama 1 unit Action Cam. Alhamdulilah saya memenangkan Voucher belanja dan beberapa Blogger lainya, dan yang mengejutkan teman bloggerku memenangkan hadiah utama wow seru banget ya.





Tidak terasa sudah tiga jam acara Meet and Greet berlangsung, dan waktu di penghujung acara setelah makan kita tidak lupa untuk foto-foto. Semoga tahun depan ada acara seperti ini lagi dengan Klop ya dan undang kami lagi para Emak Blogger yang Kece ini.
Sampai Jumpa Lagi Tahun Depan...


Komentar

  1. Aku udah coba dua duanya, beneran enak deh apalagi di celup kopi,nyes banget di mulut

    BalasHapus
  2. Seru ya acara meet & greetnya dan bertabur hadiahnya banyakk

    BalasHapus
  3. Enak yaaa Klop Cookies ini. Aku dan anak-anak asyik makan ini sampai lupa foto-foto cookiesnya

    BalasHapus
  4. Azzam suka sekali dengan biskuit KLOP ini, rasanya rame dan ga mudah lemes meski ada di luar toples. Paling asik buat di bawa jalan2

    BalasHapus
  5. Wah asiknyaa yang dapat action cam. Aku jg suka ngemil biskuit abis makan nasi atau lagi santai.

    BalasHapus
  6. ngumpul gini dinner bareng artis juga bisa jadi me-time lho. Seru banget sih, sayang jauh dari rumah.

    BalasHapus
  7. Seru acaranya. Aku pengen ah nyobain Klop ini, smoga anakku suka. Biar jadi alternatif cemilan. Kebetulan anakku suka bgt ngemil.

    BalasHapus
  8. Aku juga suka loh ama biskuit klop ini... Sayangnya didaerah rumahku masih jarang yang jual... Hiks... Semoga kedepannya lebih banyak yang jual klop ya... Biar aku gampang dapetinnya...

    BalasHapus
  9. Senyumnya sama2 ceria sama maminya Gempi
    Asik banget ini buat cemilan

    BalasHapus
  10. Belum pernah coba seh biskuit satu ini.
    Jadi penasaran dengan rasanya nanti belanja bulanan beli satu ah...

    BalasHapus
  11. Lucu foto bedua giselnya. Kompak tadi kupikir brand ambasador Klop ada 2 hehhe.

    Btw aku suka yang ada rasa pandannya. Gurih gitu

    BalasHapus
  12. ini variant baru dari klop yaa mbak , menggoda banget yg mbakk . aku penasaran dengan rasa butter dan pandan nyaa , masuk list cemilan akhhh

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sayangi Anak Dengan Makanan Bergizi Seimbang, Untuk Mencegah stunting dan Gizi Buruk