Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2017

First TV Kabel Yang Bikin Happy

Gambar
Apa pertimbangan kamu saat memutuskan berlangganan Tv kabel??. Mungkin karna kekinian, malas keluar rumah untuk mendapatkan hiburan atau memang suka nonton film, jujur aku sendiri belum pasang tv kabel karna banyak denger dari yang sudah pasang sering ada gangguan, pembayarannya tidak sesuai yang tertera di bil pengajuan.

Rasa penasaran saya begitu besar hingga akhirnya memutuskan untuk hadir ke acara salah satu Tv kabel di kawasan senayan.


Sebagai pemimpin dan pioneer di industri Tv kabelvdan Internet broadband fi Indonesia, First Media secara konsisten menyediakan ragam  produk berkualitas dengan nilai terbaik di pasar. Dengan semangat berbagi kebahagiaan bersama pelanggan, First Media menyelenggarakan #FirstHappiness Campaign dengan memberikan free speed upgrade hingga 250 Mbps selama 12 bulan.

Dalam kesempatan ini, Chief Marketing Officer PT. Link Net Tbk, Liryawati mengatakan, "Perjalanan First media selama dua dekade beroperasi untuk memberikan layanan TV berbayar dan inter…

Selamat Hari Kesehatan Nasional (NKH) ke-53

Gambar
Selamat pagi hari libur enaknya ngapain ya... pasti ada yang mau nerusin bobo sampai siang, atau beberes rumah dengan keluarga tercinta, bahkan masih ada yang lembur untuk mengerjakan tugas kantor yang belum rapin. Kalo kebiasan keluarga kami kadang suka ikut CFD di tempat tinggal kami bintaro, memenin anak main sepatu roda, lari-lari kecil kadang juga ikut senam yang di selenggarakan salah satu mall.

GERMAS (Gerakan masyarakat hidup sehat) juga saya terapkan dirumah loh, mengajarkan anak-anak sedari kecil. Dimulai dari aktifitas sederhana misalnya cuci tangan setelah beraktivitas dan ketika ingin makan, selalu membuang sampah pada tempatnya dan yang paling utama adalah mengajarkan anak-anak untuk menyukai komsumsi sayur-sayuran, ikan dan buah dengan cara membawakan mereka bekal untuk kesekolah agar tidak jajan sembanrangan.



Suasana car fee day (CFD) dikawasan bundaran Hotel Indonesia minggu itu sangat jauh berbeda, Jakarta, 12 November 2017. Kurang lebih 10 ribu orang berkumpul dari …

Kenali Resiko Jantung Koroner Bersama KALCare

Gambar
Seperti yang kita tau Jantung adalah organ yang paling penting dalam tubuh kita, berupa sekumpulan otot berukuran sekepalan tangan orang dewasa. Berfungsi untuk memompa aliran darah yang kaya akan oksigen dan nutrisi penting lainya keseluruh tubuh. Ketika salah satu bagian jantung memiliki gangguan, maka fungsi kerja jantung akan terganggu dan otomatis fungsi kerja lainya akan berpengaruh daya kerjanya terhadap tubuh.



Gaya hidup, kurangnya istirahat dan faktor makanan juga berpengaruh sangat besar terkadap fungsi pada jantung, mingu-minggu ini agak kaget dengan fonis dokter bahwa suami saya ada kebocoran pada katup jantungnya, jika katup jantung sudah terbuka dengan diameter sekecil apapun sangat mustahil dan tidak akan bisa untuk tertutup kembali.

Penyakit jantung juga ada bermacam-macam jenisnya tergantung dari asal gangguan tersebut muncul, beberapa jenis dibawah ini adalah penyakit jantung yang harus diwaspadai.
Penyakit Jantung KoronerImfark Miokard ( kerusakan dan kematian otot j…

Mencegah Obesitas, Perhatikan Pola Makan Saat Pergi Liburan

Gambar
Saya dan suami gemar sekali berpergian mgenggunakan sepeda motor, dan beberapsa minggu lalu kami memutuskan untuk touring ke daerah bandung bersama teman kantor suami. Berangkat jam 10 malam dan sampai di Subang (sariater) jam 3 pagi dini hari, selama perjalanan udara yang dingin seperti menusuk sampai ke tulang. Sesampainya di penginapan memutuskan membuat mie instan dengan telur yang pastinya tanpa ada sayuran, untuk sarapan pagi kita ambil catering dengan menu nasi kuning, balado telur, orek tempe dan sambal disini juga tidak ada sayuran kembali.

Siang harinya kami memutuskan untuk mencari hiburan dan kebetulan lokasi menginap kami dekat dengan gunung tangkuban perahu. Udara yang dingin membuat saya ingin terus ngemil, cemilan yang dimakan ya paling jajanan sekitar tempat wisata seperti batagor, cilok, gorengan dan aneka minuman ringan.



Berasa nggak sih kalo selama liburan kita makan ya itu apa yang kita temukan dijalan, sukur-sukur  bisa makan di restoran bisa ketemu sayur. Tapi k…