Postingan

Brother Luncurkan Printer Pintar, Yang Mengerti Kebutuhan Anda

Gambar
Selama lebih dari seratus tahun, Brother telah dikenal dengan inovasi produk dan kepuasan pelanggan yang tinggi. PT. Brother International Sales Indonesia (Brother Indonesia) merupakan perwakilan dari Brother untuk wilayah Indonesia. Didirikan pada 23 September 2008, Brother Indonesia sepenuhnya terintegrasi dengan penjualan, pemasaran dan layanan pelanggan. Dengan komitmen yang kuat, Brother Indonesia selalu menempatkan pelanggan pada prioritas utama sesuai dengan mottonya “at your side”


PT. Brother International Sales Indonesia pada Selasa (23/1/2018) meluncurkan produk printer terbarunya di Hotel Harris Vertu, Jalan Hayam Wuruk No 6, Gambir, Jakarta Pusa.Dari sembilan produk yang diluncurkan, lima di antaranya adalah printer inkjet, dua printer laser dan dua scanner atau pemindai. Seluruh produk ini bisa memberikan kemudahan dalam urusan cetak mencetak bagi konsumen di tanah air. Dengan kecepatan cetak dokumen hingga 12/10 ipm, mesin Brother mempercepat alur kerja And…

Sayangi Anak Dengan Makanan Bergizi Seimbang, Untuk Mencegah stunting dan Gizi Buruk

Gambar
Jakarta, 23 januari 2018- WHO menetapkan batas toleransi stunting (bertubuh pendek) maksimal 20% atau seperlima dari jumlah keseluruhan balita. Sementara, di Indonesia tercatat 7,8 juta dari 23 juta balita adalah penderita stunting atau sekitar 35,6%. Sebanyak 18,5% kategori sangat pendek dan 17,1% kategori pendek. Ini juga yang mengakibatkan WHO menetapkan Indonesia sebagai Negara dengan status gizi buruk.

Banyak yang salah anggapan tentang 1000 hari pertama kehidupan, sebenarnya 1000 hari pertama kehidupan itu mulai dihitung pada saat dalam kandungan (ibu dinyatakan positif hamil), namun sayangnya banyak para calon ibu berfikir seperti saya kalo 1000 hari pertama kehidupan itu terhitung mulai dari seorang anak terlahir didunia.



Jadi kita harus memperhatikan nutrisi yang kita komsumsi untuk buah hati sejak dalam masa kandungan, dan disempurnakan dengan asupan gizi dengan Asi esklusif selama 6 bulan dan makanan pendamping asi. Faktor utama tingginya masalah stunting di Indonesia salah…

Yumzaa Resto Zaman Now

Gambar
Siapa sih yang tidak merasakan namanya nanggung bulan hahaha... Yah walau itu sebenernya istilah kalo keuangan kita sudah menipis tapi tanggal gajian masih lama. Nah ini yang saya rasakan, uang mulai menitip tapi maunya jalan-jalan ke mal terus makan enak aduh galau tingkat dewa nih...



Tapi jangan bad mood dulu dong nih saya kasih rekomendasi Restauran paling nyaman untung Hangout keluarga atau sekedar kumpul-kumpul untuk anak muda. Yumzaa Resto pertama masuk saya disambut dengan pramusaji yang ramah-ramah loh, untuk dekorasinya nyaman banget dan kita bisa pilih mau di sofa atau bangku. Sambil menunggu pesanan kita bisa melihat chefnya saat mengolah pesanan kita karna posisi duduk kita dikelilingi oleh dapur yang tertata rapih dan sangat apik sekali kalo aku bilang berasa di restoran bintang lima.

Kita para Blogger Tangsel (Tangerang Selatan) mendapat kesempatan untuk menikmati semua menu yang ada disini, Baca sampai habis ya karna semua akan saya tulis tentang Yumzaa Resto Review kal…

Manfaat Berolahraga bagi tubuh

Gambar
Halloo.... Bunda bagai mana sudah berapa kali kalian berolahraga dalam satu minggu ini?? Kalo saya sendiri cukuplah 1 minggu sekali untuk joging ditaman, sambil mengajak anak-anak untuk menikmati di hari minggu paginya. Jujur saya sebenarnya tidak terlalu suka dengan yang namanya olahraga, Tapi saat waktu cekup ke dokter ternyata saya harus menurunkan berat badan karena sudah melebihi titik aman kalo saya bilang jadi mau tidak mau harus mulai berteman dengan joging, yoga dan zumba.

Karena beragam manfaat olahraga yang dapat dirasakan baik dalam jangka pendek maupun jangka panjang. Tak hanya bermanfaat untuk kesehatan fisik, olahraga juga dapat meningkatkan kualitas hidup seseorang. Untuk kalian yang belum mulai hidup sehat lebih baik mulai dari sekarang, tidak ada kata terlambah untuk memulai satu kebaikan.


Manfaat Olahraga Bagi Tubuh Kita.Menekan Resiko Osteoporosis, Dengan pola makan yang tidak teratur dan asukan gizi yang kurang baik dapat menurunkan fungsi organ tubuh kita, begitu…

KLOP Cookies Pilihan Gisell Anastasia #IKlopU

Gambar
Wihh liburan panjang nih.... pasti sudah ikutan panjang ya catatan jurnal akan berkunjung kemana saja, atau kalian sama seperti saya yang lebih milih diam di rumah dan nonton koleksi film. Liburan dirumah nggak seburuk yang kalian bayangkan kok, asal bisa menikmati dengan semua kesukaan kalian contonya aku nonton film India hihihi...

Saat nonton film itu paling enak ditemanin sama aneka cemilan, dan cemilan favorit keluarga kami adalah "Cookis KLOP". Dengan dua farian rasa yaitu Butter Choco Malt & Pandan Choco Malt, keduanya sama enaknya dengan rasa yang batter banget. Kalian tau nggak sih kalo Klop ini terbuat dari bahan-bahan pilihan dan di Impor dari 4 benua, Untuk Gulanya sendiri dari Thailan, Tepungnya dari Amerika, Butter pilihan dari Belanda dan Cocoa dari Gana. Kebayang doang dengan 4 bahan baku yang berkuwalitas baik pasti rasa cookis Klop itu pasti tiada duanya. Saya paling suka Klop  dua rasa istimewa, aroma pandan & cokelat malt, yang berpadu dengan sem…

Aslinya Santan, Pasti Sasa Santan Kelapa

Gambar

Tips Merawat Rambut Diwarnai

Gambar
Mewarnai rambut bukan hal baru untuk saya,dari mulai sekolah di SMK dulu sudah mulai di warnai tapi dengan warna yang natural dan tidak terlalu cerah. Setelah lulus sekolah baru deh berani mulai dengan warna-warna mencolok seperti biru,hijau tapi nggak berani dengan warna pirang hihihi.

Kalo kita mewarnai rambut itu harus ada step-stepnya loh, kalo nggak bener bisa nggak karuan warnanya bahkan bisa nggak keluar tuh warna. Saran aku sih lebih baik kamu pilih salon yang sudah langganan atau setidaknya mempunyai review bagus deh dari mulut kemulut, nah berhubung saya sudah bosen nih dengan warna rambut kangen nih punya warna-warna cerah.





Dapet rekomendasi nih dari teman-teman komunitas Wajah Bunda Indonesia kalo di daerah bekasi ada salon bagus dan pokoknya di jamin memuaskan, sebenernya jauh banget sih dar rumah tapi berhubung ada urusan sekalian ke bekasi cuzz deh. Gorjes di daerah taman galaxy, saat datang harus nunggu nomer antrian secara salon bagus ya jadi rame.

Akhirnya giliran sa…